ITABELA

Atleta de Itabela conquista Pódium na 1ª edição da Rondesp Sul Night Run em Ilhéus

Por: Redação  25/07/2023 - 13:38

Valdecir Evangelista ficou em 2º lugar entre mais de 500 atletas na categoria até 29 anos
No último sábado (22) Ilhéus realizou a 1ª edição da Rondesp Sul Night Run. Com  apoio da Prefeitura, a atividade faz parte das comemorações dos 10 anos de implantação da companhia na região, reuniu cerca de 500 atletas da Bahia e de outros estados. Um dos destaques da competição foi o Itabelense Valdecir Evangelista dos Santos Júnior, de 26 anos, que subiu ao podium após ter conquistado o segundo lugar entre os mais de 500 atletas, na categoria até 29 anos.
Valdecir é morador do bairro da Bacia, em Itabela, e contou com recursos próprios para participar da competição. Ele faz parte da equipe “Veteranos do Sport”, equipe local de corredores que tem em comum a paixão pelo esporte e a busca por superação de desafios.
O percurso de cinco quilometros incluiu a Ponte de Jorge Amado, com largada da Praia do Cristo. Todos os corredores receberam medalha de participação.
300 quilos de alimentos não perecíveis foram arrecados durante a corrida. Os itens serão distribuídos para famílias em situação de vulnerabilidade, por meio da campanha Bahia Sem Fome, do Governo do Estado.